伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 好笑的綁架信!汗~

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
好笑的綁架信!汗~  发帖心情 Post By:9/9/2005 10:37:11 PM [只看该作者]

以下是一名绑匪给人质家属的绑架信: 伯父、伯母: 當你們收到信的時候,你們的寶貝女兒己經在我手上, 你們猜得沒錯,我是用甜言蜜語把她騙回來的。 她也是活該,這麼大個人了, 還相信愛情是義無反顧的跟一個男人共赴天涯。 她還笨的相信愛情是一生一世的事情。 她笨得可愛,我不綁架她,怎麼對得起自己。 有時候,她會問:「你愛我嗎?」 有時候,她又會問:「你會和我結婚嗎?」 我不禁懷疑是我綁架她,還是她綁架我。 女人的問題,真是很難回答。你們的女兒什麼時候變成了問題女人的? 言歸正傳,你們一定在考慮贖金的問題? 這正是我接下來要跟你們談的。 我本來打算勒索你們五千萬,但是現在,我打算無條件釋放她, 她卻.......................賴著不肯走。 請你們救救我吧!!!help me.........................

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 9:19:36 AM [只看该作者]

没见过这么当 绑匪的~~~   西西

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
一个人醉
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 9:25:38 AM [只看该作者]

哈哈哈哈,有意思有意思,是那个绑匪自己活该 培养了不该嘿咻嘿咻的感情 我顶你了,呵呵

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/9/2005 11:56:51 AM [只看该作者]

呵呵 这哥们应该挺帅的

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/9/2005 12:40:34 PM [只看该作者]

嘿嘿  呵呵 那个男的是不是我啊 把你绑架了~

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 1:57:55 PM [只看该作者]

西西 你要是把我给绑架了,那你可就要赔钱了....    劝你 还是不要绑架我了 不然有你哭的时候.."""""""

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 10:33:31 PM [只看该作者]

你为什么每次发的帖子都很长呢?

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/9/2005 10:37:11 PM [只看该作者]

锻炼一下你的 耐力..   哈哈 一看就知道你耐力不够...

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部