伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [讨论]该庆祝吗?

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
[讨论]该庆祝吗?  发帖心情 Post By:9/15/2005 12:34:22 PM [只看该作者]

今年的中秋是9.18。而我国的国耻日也是那一天~大家说说我们还要大张旗鼓的去过八月十五吗

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:00:52 AM [只看该作者]

好漂亮的图片哦//好喜欢好喜欢.

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:06:41 AM [只看该作者]

听说有人要追楼主你了 是真的吗? 中秋节是要过的,怎么也是中国的传统节日啊! 总不能忘本吧! 楼主说说看?

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/15/2005 10:11:54 AM [只看该作者]

就拿吃月饼来缅怀先烈吧

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/15/2005 12:26:19 PM [只看该作者]

好难 回答的一个问题啊~ 怎么说呢 中秋佳节是我过传统节日 是一个埃及人团员和思念家乡的日子 国耻日确是一个祖国被别人侵犯的日子 但是我们还是胜利了 虽然是一个很差的开端但是是一个好的结局 所以我认为该庆祝 也要缅怀先烈~

伍佰:让尘封往事成为一种相逢,消失在风中……  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/15/2005 12:34:22 PM [只看该作者]

以下是引用☆ぺ峰ぺ☆在2005-9-15 10:00:52的发言: 好漂亮的图片哦//好喜欢好喜欢.
你就羡慕吧~~~~呵呵气啊

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部