伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 女生骂男生专用语

共有999人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
女生骂男生专用语  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:14:10 PM [只看该作者]

北京女孩--我灭了你;(一个字:狠!) 东北女孩--我踩死你;(大概是因为身材高大之故吧)   广东女孩--我憎死你;(意念杀人??) 上海女孩--我嗲死你;(不错的死法哦?)   河北女孩- -我拿白毛巾捂死你;(毛巾上说不定还喷点敌敌畏什么的呢)   广西女孩--我宰了你;(够直接吧?)   云南女孩--我毒死你; (想想也是,五毒教发源地嘛!)   湖北女孩--我劈了你;(玩柴刀的)   江浙女孩--我揉死你; (真的是最好的死法!)   徐州女孩——我掐死你; (温柔的掐死你)   湖南女孩--我辣死你;(同样是湖南的就不怕)   四川女孩--我炝死你; (辣妹嘛!)   福建女孩--我用帽子盖死你;(估计帽子有点大)   重庆女孩- - 我咬死你; (这个厉害哟!)   海南女孩--我拿椰子砸死你;(反正遍地都是不用白不用)   新疆女孩--我用丝巾勒死你;(这个想起都觉得喉咙发痒)   蒙古女孩--我用马奶泡死你; (不会吧!)   wubaicn女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死啦(这也行?)   论坛里的的女孩——我灌死你。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫龙
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/15/2005 11:33:32 PM [只看该作者]

这 .. 这 .. 这 .. 也太狠了吧~~ 哎 可怜的男同胞们 想想我们的处境吧

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
xiaoncun
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/16/2005 2:06:21 AM [只看该作者]

扯~俺就是东北的~ 俺们这疙瘩的姑娘都贼拉小巧和温柔 洗衣做饭是样样都中 一句话 那是个勤快啊~ 俺为俺们那疙瘩的好姑娘平反了~~~~ 欢迎大家来我们哈尔滨 我回以我的热情来款待各位 烟酒糖差一律“8”折 哈哈

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
*寻梦*
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 涛涛人生
  发帖心情 Post By:9/16/2005 5:38:14 AM [只看该作者]

日~~~~~~

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 7:43:55 AM [只看该作者]

俺们这疙瘩的姑娘都贼拉小巧和温柔 洗衣做饭是样样都中 一句话 那是个勤快啊~ 现在那还来的小媳妇啊~~~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:镜子在发烫,难道你看不出来我全身在烧火  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/16/2005 9:11:04 AM [只看该作者]

以下是引用xiaoncun在2005-9-16 2:06:21的发言: 扯~俺就是东北的~ 俺们这疙瘩的姑娘都贼拉小巧和温柔 洗衣做饭是样样都中 一句话 那是个勤快啊~ 俺为俺们那疙瘩的好姑娘平反了~~~~ 欢迎大家来我们哈尔滨 我回以我的热情来款待各位 烟酒糖差一律“8”折 哈哈
哪啊,我们生物老师是吉林的,上课我们老气她,她就说"我掐死你们",不过我们关系很好,她可是很漂亮的MM哦!

回到顶部
泪桥500
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 9:41:09 AM [只看该作者]

弟弟真不懂事。把老师惹生气了。。。。。老师长皱纹怎么办。。。

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/16/2005 11:05:39 AM [只看该作者]

没有山东的吗

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/16/2005 1:13:49 PM [只看该作者]

可能那的女孩子比较文静啊。。。。呵呵。。。所有就没有~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
lili258
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/16/2005 1:28:21 PM [只看该作者]

那四川的也不置于被辣死啊,我就是四川的,一个从来不吃辣椒的男生,哪个漂亮小妹妹要想辣死我,们儿都没有.不是因为我从来不吃,而是因为我知道她想辣死我,所以我弄死都不吃(知道自己吃了要死,还吃啊)

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页