伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 给我个买车的理由先

共有428人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
给我个买车的理由先  发帖心情 Post By:9/27/2005 8:45:56 PM [只看该作者]

给我个买车的理由先(酷图) 现在的公交虽然快. 图片点击可在新窗口打开查看 但是挤得很辛苦. 能进车厢就不错了. 图片点击可在新窗口打开查看 弄个轻轨也这样. 图片点击可在新窗口打开查看 摩托很实用. 图片点击可在新窗口打开查看 速度也还可以 图片点击可在新窗口打开查看  但是不安全…… 图片点击可在新窗口打开查看 再说,尼姑都开POLO了…… 图片点击可在新窗口打开查看 还是汽车速度快 图片点击可在新窗口打开查看 显身份. 图片点击可在新窗口打开查看 有得还特省油. 图片点击可在新窗口打开查看 虽然现在有时候很塞车…… 图片点击可在新窗口打开查看 车祸也频繁发生. 图片点击可在新窗口打开查看 停车也不容易. 图片点击可在新窗口打开查看 这些都是小问题. 图片点击可在新窗口打开查看 能入地. 图片点击可在新窗口打开查看 爬坡能力要好 图片点击可在新窗口打开查看 能飞是最好的. 图片点击可在新窗口打开查看 要张宾利的脸…… 图片点击可在新窗口打开查看 排气量不能含糊. 图片点击可在新窗口打开查看 马力十足 图片点击可在新窗口打开查看 不必要高档汽油. 图片点击可在新窗口打开查看 必须有四个轮子. 图片点击可在新窗口打开查看  当然,还要有个好车牌. 图片点击可在新窗口打开查看  防盗也得过硬. 图片点击可在新窗口打开查看  最后,我看上了这辆蓝色敞蓬"保时捷" . 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/24/2005 4:29:56 AM [只看该作者]

人气咋不旺哪

伍佰:稀微的风中,发丝交缠苍白的霜,怎能忘,世恨的凌辱,了然一生又有何用,待天明露水己去,寻我行踪  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/24/2005 7:08:44 PM [只看该作者]

图片非常搞笑 谢谢楼主的提供~ 最后一张图片很形象嘛

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:9/24/2005 11:05:03 PM [只看该作者]

经典啊~~~~~~~~~~~~~ 经典 不知道该怎么说才好 尤其是前面的几张,让人有所感受

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/27/2005 8:45:56 PM [只看该作者]

哎 没办法 中国人多

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部