伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 兄弟们 我回来了!(想死我了 大家)

共有778人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
兄弟们 我回来了!(想死我了 大家)  发帖心情 Post By:9/19/2005 3:56:29 PM [只看该作者]

大家安好啊!呵呵 终于放假了 我回来了哦 好想大家啊 这些天都不知道怎么过的 反正就是每天都想着大家 想着大陆网 不过 今天我终于回来了 呵呵 南国小雨有没有想我啊 嘿嘿 来来来 每人来亲下 咳咳 那边的 不要拥挤 都有份的 呵呵 我先各处看看去 看这几天里都发生了什么好事 然后继续建议!呵

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/17/2005 2:05:37 PM [只看该作者]

我最想你了!真的

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/17/2005 2:09:26 PM [只看该作者]

我也好想你 来 我们来拥抱并亲下吧

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:9/17/2005 3:17:03 PM [只看该作者]

可是我都不知道你是谁,谁叫你的昵称是一堆数字啊, 我对数字没有记忆力的.

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:08:33 PM [只看该作者]

我是新来的 欢迎5063916回来

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:34:53 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-9-17 15:17:03的发言: 可是我都不知道你是谁,谁叫你的昵称是一堆数字啊, 我对数字没有记忆力的.
对我没印象?汗死!真不记得我了? 哎呀 真让人伤心啊 对了 你去问小雨吧

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 8:35:32 AM [只看该作者]

以下是引用海底飞机在2005-9-17 18:08:33的发言: 我是新来的 欢迎5063916回来
呵呵 谢了先 在这里好好玩啊

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 11:09:34 PM [只看该作者]

忽忽``来了好啊

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
泪桥500
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/18/2005 11:11:42 PM [只看该作者]

我也来欢迎一下/~

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
与驹为伍
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:9/18/2005 11:56:38 PM [只看该作者]

郁闷 我也对数字超级不敏感。。。。。。

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
总数 16 1 2 下一页