伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 大家看看,你的生活曾经是这样的吗?

共有719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lili258
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
大家看看,你的生活曾经是这样的吗?  发帖心情 Post By:3/4/2006 3:19:27 PM [只看该作者]

出生了,会笑了,断奶了,会跑了,上学了,会玩了,懂事了,初中了,恋爱了,失败了,有希望了,上高中了,想学习了,又失败了,逐渐绝望了,却上大学了,一切都好了,没有人管了,抽烟了,喝酒了,打架了,处分了,老实了,学不进去了,只好恋爱了,甜蜜了,同居了,第一次也没了,吵架了,又和好了,又吵架了,就分手了,转眼毕业了,立马傻眼了,好歹工作了,挣钱了,花完了,看破红尘了,十年过去了,三十好几了,也该结婚了,说办就办了,孩子早有了,安定了,团结了,觉得幸福了,孩子长大了,我们也老了,孩子结婚了,不管老的了,生气了,生病了,突然觉悟了,不过也死了!

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
lili258
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 9:28:14 AM [只看该作者]

我们不会照着这样的规律来生活, 但是你真的不是这样来生活的吗, 也许这也是生活的一部分.

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:11:29 PM [只看该作者]

前面的差不多~  只是还没恋爱   但是后面的我绝对不那样走~

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
lili258
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 3:38:44 PM [只看该作者]

呵呵,一定,大家一定不能那样哦

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/23/2005 10:38:14 PM [只看该作者]

经典亚 生活大致就是这样的索 其中的故事情节不同罢了。。。

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2006 11:06:24 PM [只看该作者]

对呀,这就是生活嘛。这样才是有血有泪的日子。 精彩啊!楼主,你竟能用简简单单的几十个字把漫长绵延几十年的精彩人生就这么给“糟蹋了”。真是佩服的五体投地。 是啊,每个人都有不同的人生,每个人的一生无论好歹一定也都是又精彩又无奈,可是所有人的一生谁又能不这样度过呢: 成长、挫折、失败、成功、希望、失望、绝望、翻然醒悟、再希望、再失望、再绝望……然后继续成长、成熟、再然后挫折依然不断、失败与成功依然交替往复……只有青春伴随着光阴悄悄地一去再不复返!!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/2/2006 11:09:10 PM [只看该作者]

人的一生差不多就这个样子了

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
伍佰万岁
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/3/2006 9:26:58 PM [只看该作者]

人这一生就是这样,但是我们要在个过程中给自己留下美好的回忆,如果谁也不能超脱,那就为自己留下美丽的乐章撒。 花开可要欣赏 惟有不等花谢 才能记得花红 有酒可要满饮 惟有不等大醉 才能觉得微熏 有情可要恋爱 惟有恋的短暂 才能爱的永恒

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/4/2006 12:40:40 AM [只看该作者]

可悲呀 5555555555

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:3/4/2006 3:19:27 PM [只看该作者]

楼主的帖子好强啊!我佩服~ 不过后面那些大家不要那样哦~

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部