伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [下载]世界杯最佳40进球!!

共有627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
[下载]世界杯最佳40进球!!  发帖心情 Post By:9/28/2005 9:31:00 PM [只看该作者]

绝对经典中的经典!!不看回后悔一辈子的!!! 回复帖子就可以看到了啊 !!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看经典40进球!!!--------爽!!!

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
巴乔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 1:47:41 PM [只看该作者]

http://202.102.234.143/sport/rm/014.rm[showtoreply]内容[/s] 巴乔第2!!就在球王"马拉多纳"之后!!!

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/18/2005 2:49:57 PM [只看该作者]

抱歉 要是 NBA100大精彩进球 我还是会看的 我是篮球迷 对足球没兴趣的

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
巴乔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/18/2005 3:10:03 PM [只看该作者]

没关系!!有时间我会传上来的!!!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:34:01 AM [只看该作者]

以下是引用巴乔在2005-9-18 15:10:03的发言: 没关系!!有时间我会传上来的!!!
要尽快 期待中

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:37:51 AM [只看该作者]

谢谢谢谢 也算是一个迟来的中秋礼物吧 有博格坎扑那个吗

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
一个人醉
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 9:56:23 AM [只看该作者]

哦,YES ,谢谢谢谢,非常感谢 非常精彩,哈哈哈哈

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
藏情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/19/2005 10:12:44 AM [只看该作者]

下了再说 看看再说  谢谢楼主再说

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
巴乔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 9:31:00 PM [只看该作者]

哪里的话!!! 呵呵 有"艾弗森"的 要吗?

伍佰:慢慢的,当我发现已经忘记你的脸,慢慢的,我就出现无可所谓的容颜  回到顶部