伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]帅哥

共有534人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
巴乔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
[贴图]帅哥  发帖心情 Post By:9/28/2005 9:18:15 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/18/2005 6:47:33 PM [只看该作者]

厉害 收集到了这么经典的

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/19/2005 3:20:12 PM [只看该作者]

敢问一下!谁啊?

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/20/2005 12:35:32 PM [只看该作者]

是忧郁王子巴乔呀,意大利足球队非常优秀的球员

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
巴乔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忧郁王子
  发帖心情 Post By:9/28/2005 9:18:15 PM [只看该作者]

以下是引用二尼在2005-9-19 15:20:12的发言: 敢问一下!谁啊?
真叫我吃惊!!! 他就是意大利的"无敌前锋" 94年的"世界足球先生" 忧郁王子:巴乔!!!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部