伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 为什末老大的官方网站打不开阿?

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuliang37
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什末老大的官方网站打不开阿?  发帖心情 Post By:9/20/2005 11:55:40 AM [只看该作者]

为什末老大的官方网站打不开阿? 听说老大是支持**的,伤心 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:9/20/2005 12:54:12 AM [只看该作者]

是你的机器有问题吧。我这里都是好好的呀/郁闷哦。

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
箜箜
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 沙漠水手
  发帖心情 Post By:9/20/2005 5:27:38 AM [只看该作者]

有谁可以告诉我老大的官方网站地址吗? 做为一个伍迷。不知道他的官方网站让我蒙羞,也让大家蒙羞 居然还有不知道老大的官方网站的伍迷???

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
一粒肥莎
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
  发帖心情 Post By:9/20/2005 8:56:23 AM [只看该作者]

www.wubai.com 加油哦

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
伍法伍天
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:9/20/2005 11:55:40 AM [只看该作者]

可以的 你再看看

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部