伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助]两地之分

共有1216人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangjiang
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]两地之分  发帖心情 Post By:9/23/2005 7:15:53 PM [只看该作者]

各位伍迷:大家好, 本人刚到这里,看到有这么多老大的FINS太高兴了.    我有一个问题想请教大家?   我有一个女朋友,我们之间却相隔2000公里.之间难免会     出现各种问题,我却是一个不善言辞的人.   各位支支招吧!!!!!!!!!!!!

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/21/2005 7:26:31 AM [只看该作者]

把她也带大大陆网来吧~

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
lili258
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/21/2005 9:40:30 AM [只看该作者]

师姐说的好,我和我老婆也是,不过没你们远,隔了1500里左右吧 其实这没什么,只要大家彼此想着就好了 你怎么不善言辞你 你不知道男人的一张嘴可以俘获女人的一颗心吗 我劝你还是尽快练好自己的口才好了,那本书不错,演讲与口才 还有叫你女朋友也进来三,这里她会找到乐趣的,会更加爱你想你哦 我和我老婆就都在这里,每天都开开心心的呢,加油哦小伙子不要让她从你身边溜走了

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 12:38:42 PM [只看该作者]

师弟。。。。你的口才是不是就这样练出来的眲。。。。呵呵。。。。蓓猪。。。不要轻易相信他的花言巧语哦~

伍佰:你要的幸福啊,距离你到底有多远  回到顶部
lili258
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 12:56:38 PM [只看该作者]

师姐,你可不要在那里瞎猜哦,我是靠实力 不过男生嘛有时候是要会哄女生,不然她一定不怎么爱你 他们像我们一样隔那么远,如果每天找不到话说,那感情是会变淡的 任何一方都是,说不定就会,分手哦 我每天就是,找好多话给我老婆说,虽然她有时候都不甩我 但我知道那是对我们有帮主的,所以坚持 你也要哦

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
泪桥500
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:31:22 PM [只看该作者]

师弟。好痴情哦、。、、、、支持你啊。。。

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
lili258
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:35:03 PM [只看该作者]

谢谢师姐的支持我会努力的.

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
泪桥500
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 6:39:41 PM [只看该作者]

有情人终成眷属。。。。。师姐祝福你们哦

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
huangjiang
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/21/2005 7:08:15 PM [只看该作者]

谢谢你们能给我意见,我开始喜欢大陆网了, 还想请教你们:她的生日快到了,你们看送什么好呢? 以你们的丰富的经验,随便说几个吧!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
泪桥500
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/21/2005 7:09:50 PM [只看该作者]

花。。。。。虽然有点俗。。。但是很多女孩子还是喜欢的~

伍佰:夏夜里的晚风,吹拂着你在我怀中  回到顶部
总数 31 1 2 3 4 下一页