伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]一些经典但是惊人的东西

共有560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[转帖]一些经典但是惊人的东西  发帖心情 Post By:12/14/2005 8:07:49 PM [只看该作者]

虾米的心脏在头部,猪无法看到天空,老鼠和马不能呕吐,据说猫的尿液是夜光的,世界人口50%的人没有接过电话,人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力,你永远都不可能用你的舌头舔你的手肘,“sixth sick shenk′sixth sheep′s sick”是英文中最难发音的一个句子,打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼睛打,说不定也会把你的眼球给一起打出来,如果你打电话超过一个小时,那么你耳朵里的耳屎会增加7百倍左右,打火机是比火柴更早发明出来的,找情人的广告中,有30%是已婚者发布的,据说,70%的人看过这个文章的人,都试图做同一个动作;那就是:用自己的舌头舔自己的手肘。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/20/2005 12:58:57 PM [只看该作者]

南国先生发的这帖子 大家要仔细看看 大自然 很多东西都很奥妙.............看看可以增长见识

伍佰:啊...就是这样骄傲的脸,啊...没有所谓极限  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/20/2005 1:00:34 PM [只看该作者]

嘿嘿 不会上当了 还有一些 比如说人的一生中在睡觉睡觉时会不知不觉吃N只蟑螂,蜘蛛``````````

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 11:49:21 AM [只看该作者]

我说三国演义里也不谁的脑袋让砍了,那血就喷出老高呢~ 真的能啊?~

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
秋风夜雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/14/2005 7:06:46 PM [只看该作者]

我 比较 喜欢的 是 最后那句 我 就使者天啦

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
飞鱼王子
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:12/14/2005 8:07:49 PM [只看该作者]

太深奥了

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部