伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图]水晶之恋--漂亮的水晶花

共有899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[贴图]水晶之恋--漂亮的水晶花  发帖心情 Post By:9/30/2005 7:05:19 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 百 合 花 种类 原产地 花色 百合科 日本、台湾 白·粉红·紫 花 语: 据说,百合是由苦苦追寻伊甸园的亚当和夏娃所流下的悲伤泪水所变成的。 它的花瓣总是那麽自信的开著,它的甜甜香味,也是那麽毫不做作或有丝毫隐藏。她的所有一切,都是那麽率性而直接。香水百合:喻意着伟大的爱 紫色百合:象征胜利、荣誉和高雅 图片点击可在新窗口打开查看 荷 花 种类 原产地 花色 睡莲科 中国 紫红·粉红·鲜红·洁白 花 语: 迎骄阳而不惧,出淤泥而不染。荷花是真善美的化身,吉祥丰兴的预兆,是佛教中神圣净洁的名物,也是友谊的种子。 荷花相传是王母娘娘身边的一个美貌侍女玉姬的化身。当初玉姬偷出天宫,来到杭州的西子湖畔,美丽的风光更使她到天亮也舍不得离开,王母娘娘知道后用莲花宝座把玉姬打入湖中。从此,人间多了一种玉肌水灵的鲜花。无邪·得不到的爱 图片点击可在新窗口打开查看 虞 美 人 种类 原产地 花色 罂粟科 欧亚大陆 红·黄·橙·白 花 语: 在希腊神话中,主管农耕的女神,寻找被死神带走的爱女时,用虞美人花来冲淡孤寂的心。因而,安慰就是虞美人的花语。 虞美人在古找寓意着生离死别、悲歌 白色的虞美人:象征着安慰、慰问 粉红色虞美人:代表着极大的奢侈 顺从·安慰 图片点击可在新窗口打开查看 蝴 蝶 兰 种类 原产地 花色 兰科 东南亚 白·桃红 花 语: 在粗长的花茎上,开著满满的花束。这个满满的花束,由华丽的白兰花组成,所以,蝴蝶兰是一种很能抓 住人们目光的花朵。向来,它都是花群中的主角与耀眼明星。现在,它被越来越多地运用在新娘捧花的上了。 虽然名为「蝴蝶兰」,但其英文学名却是「像蛾一样」的意思。只有毒蛾才能拥有美丽的翅膀与色彩。 ,很多人都宁愿被美人所螫吧! 幸福渐渐到来 图片点击可在新窗口打开查看 火百合 种类 原产地 花色 百合科 非、热带亚洲 橙·黄 花 语: 它的花茎十分细长,花形看起来就像是一团燃烧的火焰。镶著黄色外缘的橙色花朵,十分美艳,而雌花粉及雄花粉就像是火药似飞散著。 这种鲜红的非洲百合,也正因为它的热情,赋予别人更多的想像力。当它开放在酷热的北非,随个热浪摇摆时,该是多麽妖娆呀! 顽强·光荣 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/28/2005 7:25:01 AM [只看该作者]

我喜欢蝴蝶兰。。。。。。。。。。。哈阿訇。。。。有男朋友的时候让他给我送枝。。。嘻嘻

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:9/28/2005 7:41:20 AM [只看该作者]

只有毒蛾才能拥有美丽的翅膀与色彩 = 女人哪~~~

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:01:38 PM [只看该作者]

我喜欢百合,嘿嘿

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
泪桥500
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:02:33 PM [只看该作者]

楼上的。。。你错了、、、因为可爱的天使也有翅膀。。。。嘻嘻。。。天使不是给你带来了快乐吗?

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
lili258
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:29:08 PM [只看该作者]

我也喜欢百合,以后还要送给我老婆 最好是在里建个百合园.那样一定很爽 不知道香水百合是不是就那种白色的,我特喜欢那种白色的,那种颜色和香味真的是一点都不做作 不知道我老婆是喜欢白色的还是紫色的呢?

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 12:31:20 PM [只看该作者]

都喜欢,最重要的是谁送的,你说呢

伍佰:再度重相逢  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:31:30 PM [只看该作者]

我还是比较喜欢纯洁的荷花~~

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
lili258
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:49:28 PM [只看该作者]

就是,不过我还是会坚持送白色的,我特喜欢这种纯洁的白色,送给我最喜欢的人最好. 但是南国这没的那种白色的,我以后送给你,好吗

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/28/2005 12:52:19 PM [只看该作者]

知道你喜欢那种,不过我也很喜欢

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页