伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 国家体育馆(2008年奥运会主体育场)设计展示

共有498人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
国家体育馆(2008年奥运会主体育场)设计展示  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:24:43 PM [只看该作者]

大家先多了解一下,免得到时去了迷路什么的就不好了,随便回不回帖 工程名称:国家体育馆(2008年奥运会主体育场) 合作人:上海现代建筑设计(集团)有限公司 国家:中国 城市:北京奥林匹克公园中心区南部 类别:公共建筑 设计时间:0-0 竣工时间:0-0 建筑规模:164000 平方米 设计特点: 主体馆建筑紧邻城市中轴线,西侧为200米宽的中轴线步行绿化广场,东侧是环境优美的水面和商业设施。国家体育馆设计使不同的人均可在建筑中享受各种服务,从而体现“绿色奥运、科技奥运、人文奥运”的宗旨。 国家体育馆不仅是北京最大的具有国际先进水平的标志性体育建筑,而且也是一座具有多功能开发条件和多用途的综合性商业建筑。客户方面在设计上提出了“绿色建筑”的概念,完整的叶形充分诠释着绿色奥运的主题,仿生的曲线有序地叠合构成了主体育馆的顶盖。 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/28/2005 12:04:36 PM [只看该作者]

很漂亮哦、、可惜我没什么机会去。。哎。。。。 南国去的时候帮我也看看哦。回来了告诉我。。。。

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
海底飞机
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/28/2005 3:22:04 PM [只看该作者]

豪华漂亮~ 中国一点也不比希腊差!!!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泪桥500
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水天使※恶霸四
  发帖心情 Post By:9/28/2005 4:15:34 PM [只看该作者]

晕、、、、你这不是废话吗。。。你也不想想主设计师师谁???真是一个笨。。。

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/28/2005 5:10:51 PM [只看该作者]

谁弄的效果图啊  听棒

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:9/29/2005 8:24:43 PM [只看该作者]

设计师 是谁? 上面没有写啊~~~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部