伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我收到伍佰寄给我的”双面人“新专辑啦!亲笔签名...................

共有1630人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
六一九
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我收到伍佰寄给我的”双面人“新专辑啦!亲笔签名...................  发帖心情 Post By:5/3/2005 12:42:22 PM [只看该作者]

我昨天收到你寄给我的信了,我高兴的简直是快要疯了,我拿着信在公司里一边跑一边叫“伍佰给我寄信啦,亲笔签名的(双面人)新专集耶,有钱买不到的”!因为我想让更多的人知道我喜欢伍佰!
我寄给你的信和那唯一一张在“中山见面会”的合影你看了吗,那是我一次最难忘的经历,因为跟你唱首歌是我最大的心愿!因为是在6月19 日,所以6.19成了我用的最多的一个数字! 我把伍佰寄给我的信和“双面人”专辑放在了房间最显眼的地方,一抬头就看的到,心里舒服!不过我并没有跟伍佰唱歌,尽管我见过伍佰3次了,本来有机会的,但其中遇到了“挫折”,一想起就心痛!身在中国内地的我不知道这辈子还有没有机会见到伍佰,不过我一直在努力! 祝福我吧,我已经前进了..... 6.19珠海伍迷!22463629

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:1/21/2005 6:16:11 PM [只看该作者]

楼主 恭喜咯,HOHO 有机会让大家也开开眼见哦`````

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:1/21/2005 11:54:54 PM [只看该作者]

可惜我没有呀.前些天,老大来厦门,我都没看到,5555555555

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:1/22/2005 8:21:30 PM [只看该作者]

把 图片上传来给大家看看啊

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
寂寞的自由
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/25/2005 9:30:09 PM [只看该作者]

哇!!!!好幸福哦!!!我也想要!!!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
alan521
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/27/2005 10:03:01 PM [只看该作者]

支持呀。老大把图片传上来,大家开开眼

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
春花秋月
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:1/30/2005 11:38:07 AM [只看该作者]

我虽然没那么幸运但也十分激动 呵呵 对啊对啊 把照片传上来啊 让我也见识见识 西西 真羡慕你啊!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/31/2005 10:09:38 AM [只看该作者]

哇~~~!!@!!!你好幸福啊~~~

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/31/2005 11:06:43 AM [只看该作者]

六一九。你真的好幸福哦!。好好好!!你要多多支持老大哦。。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:1/31/2005 11:10:09 AM [只看该作者]

期望有一天我也收到老大的亲笔签名的。。

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页