伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]真正爱你的女孩

共有965人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[推荐]真正爱你的女孩  发帖心情 Post By:3/10/2007 4:52:04 PM [只看该作者]

真正爱你的女孩   真正爱你的女孩,虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴.   真正爱你的女孩,在受委屈的时候总是第一个想到你.   真正爱你的女孩,在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起.   真正爱你的女孩,真的很小气,眼里容不下一颗沙粒.   真正爱你的女孩,每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己.   真正爱你的女孩,会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌滴.   真正爱你的女孩,总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病.   真正爱你的女孩,会不厌其烦的规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情.   真正爱你的女孩,会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢滴.   真正爱你的女孩,会你收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴.   真正爱你的女孩,不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你.   真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情.   真正爱你的女孩,即使在能独当一面,在你面前也会娇滴滴.   真正爱你的女孩,当有人欺负你,会比你更气愤,不顾什么淑女形象和你一起大骂对方,直到 消气.   真正爱你的女孩,无论你有没有成绩,都会一直鼓励你.   真正爱你的女孩,会在自己的好朋友面前不断提到你,因为她也想让朋友了解你.   真正爱你的女孩,会不停的唠叨你,其实那是对你的关心.   真正爱你的女孩,不喜欢你有什么事都自己一个人承担,那样她会更加担心.   真正爱你的女孩,每次和你聊天都舍不得自己关掉语音或是挂掉电话, 都会等你关了之后才 安心。   真正爱你的女孩,看到这个题目,会立即想到你。

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/13/2005 7:37:31 PM [只看该作者]

看完楼主的帖子,心里有一种说不出的感动~ 让我知道真正真相爱的人是很在乎对方的 ~真正爱你的女孩,很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情.~记得很久以前我也这样对过一个女孩子~但现在................ (PS:楼主,你的主题不要用太多~要一个就可以了~建议][贴图][注意][公告][推荐]~这样看起来很乱~下次注意哦~)

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/14/2005 8:58:34 PM [只看该作者]

先谢谢你的支持.

伍佰:是不是你就要我走,满腔的怨恨一直狂流,倾泻在不见天日的大洞,雨水它淹没所能看的一切  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/14/2005 8:59:52 PM [只看该作者]

你的提醒,下次我会记住的.

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/14/2005 9:00:42 PM [只看该作者]

是的.主题太多了.

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/14/2005 9:04:47 PM [只看该作者]

现在改了下。

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/14/2005 9:23:15 PM [只看该作者]

好 好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 真 tmd 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 让美国于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某某的帖子要不要啊的好帖 让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖 让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/15/2005 2:05:12 AM [只看该作者]

我先看的"真正爱你的男孩" 现在回头来看真正爱你的女孩,也许我做的还不够

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/15/2005 11:20:36 AM [只看该作者]

怎么不够呢. 先谢谢你的支持.

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/15/2005 11:25:05 AM [只看该作者]

你做得已经够好了.

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
总数 20 1 2 下一页