伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 成龙最新影片--神话-在线观看

共有653人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
成龙最新影片--神话-在线观看  发帖心情 Post By:10/18/2005 7:21:44 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

我在这个时候看,很流畅,ADSL宽带用户应该都没有问题的,但如果是小猫上网,就别勉强哦,缓冲太久浪费时间。(考虑到时效性,过几天我会把此帖锁定,免得以后过期了还被顶起来) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/14/2005 4:43:59 AM [只看该作者]

好不容易找到的,虽然同学电脑上有,但我还是很乐意在线看这个,嘿嘿,忍不住坐个沙发来看。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:41:51 AM [只看该作者]

本来昨天我想把主题曲发上来的/但我慢了一步。 告诉你们这部电影目前是我们网吧最受欢迎的电影。不但是我们网吧还有好多如电影院和好多个人影吧都好受欢迎的/这不电影是成龙和韩国第一大美女金喜善演的。也是成龙最进几年出的最新最大的片子。希望大家看了喜欢。。

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:55:09 AM [只看该作者]

南国老大 怎么,不能下啊

伍佰:有一个美丽的新世界,它在远方等我  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:35:35 PM [只看该作者]

主题曲很好听的 大哥唱国语 喜善唱韩语 很有味道 大家有时间也看看吧

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:41:29 PM [只看该作者]

嘻嘻、我早几天就下了、、、、、、

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/16/2005 9:20:05 PM [只看该作者]

当然是先睹为快啦.

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
紫龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:10/16/2005 9:31:36 PM [只看该作者]

呵呵 谢谢南国 偶早已经BT了

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/16/2005 11:05:09 PM [只看该作者]

楼上的。。我用黄金眼。。。很快哦~

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
爱情限时批
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:09:58 PM [只看该作者]

哎呀. 我的怎么看不了啊? 太可惜了啊

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
总数 11 1 2 下一页