伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 明天我要奔向刑场

共有1310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
明天我要奔向刑场  发帖心情 Post By:11/19/2005 1:29:31 PM [只看该作者]

明天我就要考计算机二级了 这个周末再也没有四九年的感觉了 我是痛苦的人 唱着浪人刑歌

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
海底飞机
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:15:11 PM [只看该作者]

楼主不错嘛~ 还能把老大的歌词改得这么适合自己~ 很多事情是逃避不了的~也是要去面对的 祝你考试成功!!!

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:20:56 PM [只看该作者]

姐姐 呵呵 加油呀~~ 我们在这里支持你~~~~ 记得 过了以后请我们。。。。。。明白吧 嘿嘿。。

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:26:28 PM [只看该作者]

加油,祝你考过

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:28:11 PM [只看该作者]

趁老师不注意---作弊!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
梧桐雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:43:50 PM [只看该作者]

相信你会过的。好运!

伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/14/2005 7:47:39 PM [只看该作者]

我明年考大学!祝你好云

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
500wubai
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:47:23 PM [只看该作者]

二极我考过一次 没过啊 郁闷 祝福你

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
我老大是伍佰
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 8:52:59 PM [只看该作者]

我二级到过了 不哦过明天就实习了 以后就没好日子过了 可能没太多的时间上网了 大家会想我嘛?

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:14:00 PM [只看该作者]

谢谢大家支持 我回过的 我可不赶抄 我还想要学位呢哈哈

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页