伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]各大伍迷ID串烧

共有2203人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]各大伍迷ID串烧  发帖心情 Post By:2/19/2006 10:16:52 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:49:23 PM [只看该作者]

论坛里有两个泪桥 楼主说的是哪个 我就不明白制造吧的那个泪桥 那些符号每次进论坛都要打 不累吗~ 真是佩服他的敬业精神~~

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 10:13:11 PM [只看该作者]

呵呵、。、要是他听见一定很HAPPY拉、、、、、、

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消逝去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
伍法伍天
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:10/14/2005 10:29:23 PM [只看该作者]

呵呵 还有偶的名字 谢谢啦~~~

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 10:32:35 PM [只看该作者]

555555555555555没有我这个恐龙姐姐的。。。。伤心啊

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 11:18:09 PM [只看该作者]

写得不错哦

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 11:22:36 PM [只看该作者]

师妹、、、、、、你还在啊。、、、

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
lili258
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:10/14/2005 11:25:38 PM [只看该作者]

师弟也在,这么啦.师姐还好吧

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 11:46:41 PM [只看该作者]

还行拉、你现在还再吗????

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/15/2005 12:35:48 PM [只看该作者]

这个我没写好

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页