伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 伍迷们啊`!怎么没人参加[梦想中国}啊 ```!遗憾`!

共有721人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
伍迷们啊`!怎么没人参加[梦想中国}啊 ```!遗憾`!  发帖心情 Post By:10/18/2005 3:07:20 PM [只看该作者]

哎`! 这几天看到{梦想中国}感慨万千啊`!~1`你们说说那些选手唱的全是什么歌啊 `! 怎么就没有老大一首歌 啊`!伍迷们 啊`1怎么全没人参加啊`1要是我有本事我一定参加 那时的{梦想中国}就是老大的演唱会了`! 如果我门伍迷们参加我一定帮助你们拉票 `1 那时不光光是我,我们全体伍迷全回为他投票的~! 对吗?//?图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 5:44:26 PM [只看该作者]

嘿嘿 我也会支持的   让老大去主持多好 

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 6:11:09 PM [只看该作者]

我去你支持我吗 呵呵 我说笑的 我唱歌可不好听

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 6:22:18 PM [只看该作者]

想法很好 考虑中 。。。。。。

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
huan1232
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:07:46 PM [只看该作者]

超级女声中的易慧唱过《挪威的森林》。可惜唱错了很多词,所以调子跟不上。

伍佰:再送你一滴我的眼泪,代表我的心已碎  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 8:22:56 PM [只看该作者]

讨厌超女 他唱还不如我们

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:25:05 PM [只看该作者]

主要是没那实力

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 8:32:58 PM [只看该作者]

那就你唱

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
蓓猪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:34:27 PM [只看该作者]

晕。。。。 我就是说我没实才没有参加

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
我老大是伍佰
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 8:35:43 PM [只看该作者]

不好意思 是我晕好吧

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
总数 14 1 2 下一页