伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 中国最美丽的地方和当地的小吃

共有1199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
中国最美丽的地方和当地的小吃  发帖心情 Post By:10/19/2005 11:33:56 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 浙江乌镇 · 乌镇姑嫂饼    · 杭白菊    · 三白酒    ·桐乡榨菜   图片点击可在新窗口打开查看 云南泸沽湖 烤鱼干   青娜曼安(“青娜曼安”即青刺果酒)    泡梨   花椒   图片点击可在新窗口打开查看 江苏周庄 三味圆    万三蹄   腌菜尖   童子黄瓜   熏青豆   图片点击可在新窗口打开查看 江苏太湖 无锡酱排骨   油面筋   太湖白虾   太湖白鱼   蟹黄汤包   开洋馄饨   图片点击可在新窗口打开查看 贵州雷山县西江千户苗寨 苗家狗肉火锅   蓝家牛肉粉   雷家豆腐圆子   荷叶糯米鸡   折耳根炒腊肉   图片点击可在新窗口打开查看 新疆阿尔泰白哈巴(中哈边境) 冷水鱼   乳制品 图片点击可在新窗口打开查看 广西北海涠洲岛风光 石狗公   沙虫   鱿鱼   牡蛎   墨鱼   车螺   图片点击可在新窗口打开查看 广西龙胜梯田 田东七里香猪   山菌烩骨髓   八渡笋干甑鸭   滋补黑五类(汤)   图片点击可在新窗口打开查看 新疆帕米尔高原 烤羊肉   大盘鸡   图片点击可在新窗口打开查看 云南元阳梯田 过桥米线   油炸鹌鹑

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 7:05:40 PM [只看该作者]

注:  是空格的HTML代码,阅读时请忽略,希望没给大家带来不适应。

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:13:29 PM [只看该作者]

这些地方真漂亮!

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
joker200
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:25:48 PM [只看该作者]

怎么没台北呢?没嘉义呢~ 我们总是把某些好东西忘记哎 但请不要忘了老大哦呵

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 7:33:06 PM [只看该作者]

以下是引用joker200在2005-10-17 19:25:48的发言: 怎么没台北呢?没嘉义呢~ 我们总是把某些好东西忘记哎 但请不要忘了老大哦呵
对不起,我也是转帖,经你这么一提醒。。。。。有空我去找来补充,也请熟知这类信息的朋友跟帖丰富内容,谢谢

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:35:30 PM [只看该作者]

饿了

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/17/2005 7:49:37 PM [只看该作者]

看来还是真要自己找找去哈,找了一下,发现嘉义小吃 喷水鸡肉饭 很受欢迎,同时提到的还有炭烧杏仁茶 文化路夜市 郭景成粿仔汤,估计是不错的。但纳闷老大喜欢的食物中竟没提到自己家乡的小吃哦,只记得村民说他吃臭豆腐,我还没试过吃这东东呢~~得找个机会

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
joker200
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:53:25 PM [只看该作者]

淡水的妈祖庙 图片点击可在新窗口打开查看 淡水街景 图片点击可在新窗口打开查看 夕阳下的愚人码头 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:20:01 PM [只看该作者]

怎么没吃的东西的图片 ???、我喜欢 哈哈

伍佰:如果爱我,也只要一点点,我会轻易地,躺在你的胸前  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/17/2005 8:23:40 PM [只看该作者]

风景不错,我喜欢

伍佰:海上的岛鸟的厝,美丽的世界真少有,海上的岛鸟的厝,千辛万苦的一个巢  回到顶部
总数 41 1 2 3 4 5 下一页