伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]深夜,你的手机为谁而开?

共有358人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[推荐]深夜,你的手机为谁而开?  发帖心情 Post By:10/19/2005 2:47:56 AM [只看该作者]

贴子已被锁定

今天,朋友问我个问题,晚上的时候你关机吗?不关机,那你是为谁呢?          我一向不关机,但是为了什么呢?原来我是在等待一种叫爱情的东西,只为了那丝牵挂。心里有那种等待、等待那熟悉的声音吧!明知不会打来,明知他的手机是为另一个人而开,我还是固执的开着,已成习惯,但是却失去了他.我把它拿出来大家看看, 深夜,你的手机为谁开?          昨天和朋友喝茶,他给我讲起看过的一个关于手机的故事:            女孩每天临睡会先关掉手机,然后把它放在写字台自己的相架前,这个习惯从买了手机的时候就这样保持着。            女孩有个很要好的男朋友,两个人不见面的时候,就打打电话或发发短信,大家都喜欢这样的联络方式。            有一天夜里,男孩很想念女孩子,打了过去却关机,因为女孩子已经睡下了。第二天,男孩对女孩子说:“以后晚上不要关机,好么?我想你的时候找不到你,心会不安。”            从那以后,女孩开始另一种习惯--整夜都不关机。因为害怕他打来自己会因睡死而听不到,女孩夜夜都很警醒,人便日日消瘦。然而,慢慢地,两个人之间还是有了裂痕。           女孩很想挽回即临分手的局面,便在一个深夜里给男孩打电话,回答她的是很好听的女声:sorry,你所拨打的电话已关机。            于是女孩知道,她的爱情已经关机。            很久以后,女孩有了另一场爱情。即使两个人在一起的感觉也很好,但女孩怎么也不肯嫁。女孩的心里还是会想起那个男孩的话和那个关机的夜。            女孩还是保持着整夜不关机的习惯,只是不再期待它会想起。            一天夜里,女孩身染急症,慌乱之中把本想拨给父母的电话拨到了男孩那里。男孩早已睡下,但手机还开着。            后来女孩问男孩:“为什么深夜还不关机?”            男孩说:“我怕你夜里有事情找不到我,会心慌。”            女孩最终嫁给了男孩。        夜深了,你的手机关机吗?

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 11:21:39 AM [只看该作者]

不好意思.多发了一次. 真是对不起了.

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 11:22:49 AM [只看该作者]

嘿嘿 你发错了哦 多发了一次 下次注意

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 11:29:18 AM [只看该作者]

以后我会注意的. 只是系统提示,不准在10秒钟之内发帖. 我就又发了一下.没想到....

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 12:47:00 PM [只看该作者]

这个故事曾经发生在童童身上。。。。。 呵呵。。。。现在童童连手机都不用、、、、、、、、、、、、、

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我,关于那天我的远走,有个拉长的漩涡  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 4:08:37 PM [只看该作者]

?? 你不就是"童童"么?

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
huan1232
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/18/2005 6:54:10 PM [只看该作者]

很不错的故事。但是说现实点儿不关机等于慢性自杀。虽然这样的傻事儿我也做过,不过只是为了一个很好的朋友。

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/18/2005 11:17:02 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2005-10-18 16:08:37的发言: ?? 你不就是"童童"么?

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/19/2005 2:47:56 AM [只看该作者]

重复发帖,已被锁定

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部