伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]黎叔语录

共有1098人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
浪人唱情歌
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 地球超人
[原创]黎叔语录  发帖心情 Post By:11/11/2005 3:21:06 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
浪人唱情歌
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/26/2005 1:34:41 AM [只看该作者]

费老说过:做人要厚道. 既然都加精了 还是回一下好 超人可以负责的说;超人很生气 后果很严重

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
春花秋月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:1/30/2005 1:21:31 PM [只看该作者]

7和11相当经典 呵呵

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:2/2/2005 12:04:14 PM [只看该作者]

阿超的帖子就是 好!

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/2/2005 1:19:33 PM [只看该作者]

我认为10   13      很不错       很好           经典

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
浪人唱情歌
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2/2/2005 3:59:51 PM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-2-2 12:04:14的发言: 阿超的帖子就是 好!
哈哈哈哈 你是阿忠吧

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
为吉它和伍佰而狂
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱伍佰&吉它如命
  发帖心情 Post By:2/3/2005 4:03:31 AM [只看该作者]

我还要再说 真的很不错

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/5/2005 3:07:05 PM [只看该作者]

我再次强调回帖的子数 要不然,我也很负责的说:小伍很生气,后果很严重。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
斯人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2005 3:23:22 PM [只看该作者]

牛!我看过了!好过瘾啊!

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
阿丁
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 3:20:38 PM [只看该作者]

不多说了 太棒了

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
总数 11 1 2 下一页