伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们觉得这两句话怎么样!

共有451人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们觉得这两句话怎么样!  发帖心情 Post By:10/22/2005 5:40:07 PM [只看该作者]

生活就像强奸要么享受,要么反抗 工作就像轮奸你行了就让别人上 这两句话听起来是有点不好听,但想想也就是如此,

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 4:56:20 AM [只看该作者]

晕的``````````

伍佰:我爱你可恨的人  回到顶部
杨康
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 4:57:09 AM [只看该作者]

纠正 生活就像强奸要么享受,要么反抗 工作就像轮奸你不行了就让别人上

伍佰:你给的爱,甜美的伤害  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 4:58:19 AM [只看该作者]

我可记得是这样说的,这样才有一些气味啊,你那说的都是什么什么的,晕! 生活就像强奸,以其做无谓痛苦的反抗,还不如闭上眼睛享受

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:10/22/2005 4:58:53 AM [只看该作者]

我晕啊,哥哥,干吗发这个帖子呀 虽然是有道理,但是~~它也不是那么回事啊

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 5:01:08 AM [只看该作者]

他们说的那个是错的,没什么道理,没什么意义 其实真正的这句话,有那么一点意思的

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/22/2005 12:18:40 PM [只看该作者]

还可以拉 不过显的好象真的要强奸样的 怕怕! 闪了

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/22/2005 1:14:38 PM [只看该作者]

帮你补充点: ~~生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; ~~工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; ~~社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; ~~发薪水就像是月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不安; ~~考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利的那一快感...

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/22/2005 1:15:10 PM [只看该作者]

不要说我坏啊. 我也是在网上找来的. 呵呵.

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
海底飞机
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/22/2005 1:17:31 PM [只看该作者]

以下是引用zjsedith在2005-10-22 13:14:38的发言: 帮你补充点: ~~生活就像被强奸,你要么反抗,要么享受; ~~工作就像轮奸,如果你不行,就换另一个人来做; ~~社会就像手淫,全部事情都要靠自己的双手解决; ~~发薪水就像是月经,每月不按时来那么一次,就会感到有点不安; ~~考试就像是做爱,一切努力为的就是最后胜利的那一快感...
厉害~很形象啊~我支持

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
总数 11 1 2 下一页