伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [公告]好久没见蜂了!

共有347人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[公告]好久没见蜂了!  发帖心情 Post By:10/22/2005 10:29:36 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

蜂怎么了?好久都没有见到他了,想他了

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/22/2005 5:53:34 PM [只看该作者]

你就 那么想他嘛、、、、昨天还和我吵架呢~。。。我可以证明他还健在~

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:10/22/2005 10:04:18 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-10-22 17:53:34的发言: 你就 那么想他嘛、、、、昨天还和我吵架呢~。。。我可以证明他还健在~
我才没有和你吵架/。 真不好意思我都几天没进了。但好多事情我都不知道该乍说/也许是心情不好吧。 但等这件事情过了以后我相信我会和大家一起努力的。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:10/22/2005 10:29:36 PM [只看该作者]

收到,加油!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部