伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 你们小时侯的心愿是?

共有536人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
你们小时侯的心愿是?  发帖心情 Post By:10/23/2005 12:41:35 PM [只看该作者]

我小时候有两个心愿一个是学武术第二个就是学音乐 可是等我明白学武术要从小学比较好,这个念头就打消了 音乐呢!我老爸会可就是不交我,说那很难学什么的总是有理由

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:10/23/2005 10:24:48 AM [只看该作者]

你怎么和我一样啊`1 我的愿望就好似学武术`````````

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 10:27:42 AM [只看该作者]

小时候我想做医生  可是不争气  做了IT

伍佰:青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
爱情尽头
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2005 10:49:20 AM [只看该作者]

可 是现在 武术没学成却当上了兽医`1 其实我差一点就去学武术了`1 哎`1和武术擦肩而过啊`1

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 11:43:33 AM [只看该作者]

啊???不会吧   我说做医生你说做兽医

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/23/2005 12:30:31 PM [只看该作者]

汗` 怎么都这么暴力 一个啊 看看少爷我 从小想当个考古学家 发觉和保护好人类的历史 初中的时候 开始想当珠宝设计师 嘿嘿 现在正在努力中 我的理想啊 真是太美丽了 不带暴力的 哈哈

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
爱情尽头
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2005 12:41:35 PM [只看该作者]

我, 兽医 是挽救生命的 即光荣有伟大

伍佰:冲冲冲,提出信心向前冲,冲冲冲,踏遍天下我尚勇,冲冲冲,走找著我的心中,最美丽,当初坚持的理想  回到顶部