伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 老大的吉他~

共有648人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老大的吉他~  发帖心情 Post By:1/5/2006 2:13:23 AM [只看该作者]

主持人说:你有收藏吉它的习惯吗?   伍佰说:吉它对我来讲不是收藏,我有很多的吉它,但是不是收藏来面对吉它。我认为吉它是我的工具。我并不是那种很保护我的吉它的人,我不会觉得这个要小心,不要去碰到怎么样,上面有伤痕累累我觉得很蛮好的。   主持人说:大概有多少把吉它?   伍佰说:我有27把。而且我同样的吉它也会有4、5把,比如是金色的,颜色是一样的。我喜欢的我就会一直买同样的东西。比如说我喜欢吃水煮鱼,我每次都会吃水煮鱼。 老大很专一哦。。。。。不愧是我喜欢的。。。。。。。。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
爱情尽头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:10/23/2005 10:55:36 AM [只看该作者]

那天老大拍卖他的吉他啊```1 我想要,做梦全想要啊```1

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 11:25:40 AM [只看该作者]

我更想要  嘿嘿

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/23/2005 12:09:26 PM [只看该作者]

我只想要老大那把 黄色的` 嘿嘿`~

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
dongnan
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 3:19:41 PM [只看该作者]

我也非常非常想要!

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/23/2005 3:24:31 PM [只看该作者]

金黄色那把 是老大的最爱~ 那吉他 我想劳大是不会卖的

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
天命情种
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 3:40:49 PM [只看该作者]

woyao我要我要要

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:28:15 PM [只看该作者]

以下是引用爱情尽头在2005-10-23 10:55:36的发言: 那天老大拍卖他的吉他啊```1 我想要,做梦全想要啊```1
老大怎么会拍卖吉他呢、、、、、、、、、、不太可能的事情。。。。

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:33:12 PM [只看该作者]

怎么没有可能啊  或许老大有可能献爱心  拍卖吉他 要比他们拍卖胸毛实际的多

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:10/23/2005 5:47:34 PM [只看该作者]

呵呵. 要个. 喜欢的.

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
总数 13 1 2 下一页