伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 爱我所爱请进

共有415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
爱我所爱请进  发帖心情 Post By:11/10/2005 9:18:08 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

现在你还是在我们见过的网把上网吗? 要是那样的话,我有时间回家顺便在你那里一块谈谈老大? 那样感觉很好的,我在西安就见了2 个伍迷

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 2:14:43 PM [只看该作者]

我可以说天天都上网,我想很有可能碰到你的 我已经把你加了,现在就等你验收了,要常常来论坛哟

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/7/2005 6:47:23 PM [只看该作者]

呵呵 你俩见过

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
杨康
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 4:37:53 PM [只看该作者]

是的,我们就是在同一家网把见的

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/8/2005 9:26:23 PM [只看该作者]

缘分啊

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/8/2005 9:29:43 PM [只看该作者]

师妹、再吗、Q、、、你。补见你。。。。只有这样叫你

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/8/2005 9:38:31 PM [只看该作者]

刚看见 现在好了 呵呵

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
杨康
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/10/2005 4:53:55 PM [只看该作者]

呵呵,真是缘分,我还打算回家找她呢

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
爱我所爱
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
  发帖心情 Post By:11/10/2005 9:18:08 PM [只看该作者]

那我等着你.我不去我们见面的网吧上网了.那里机子不好了我已经好长时间目前过那里了. 论坛嘛我回经常来的,那你要多多照顾哦!!!!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部