伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 经典的(你肯定没见过的)

共有510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
经典的(你肯定没见过的)  发帖心情 Post By:11/15/2005 3:44:26 PM [只看该作者]

生活就像便便,有时你很努力,也只是放了个屁。 生活就像便便,很容易就被水冲走了。 经典就顶

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/15/2005 12:45:30 AM [只看该作者]

确实经典~ 帮你顶一下先..... 好像是麦兜里面的 是不是?

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 12:48:39 AM [只看该作者]

不是的 是我同学编的

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:11/15/2005 12:50:19 AM [只看该作者]

和麦兜里面的很像..... 麦兜确实经典.....

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 12:52:21 AM [只看该作者]

这我就不知道了

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
枫柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 2:54:42 AM [只看该作者]

有时在不经意间,一身恶臭 你说错了,应该是这样的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
cui_pear
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:11/15/2005 3:22:55 AM [只看该作者]

你们都经典

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 11:20:26 AM [只看该作者]

枫柔 你的不雅 你看人家说的是便便

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
几谷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/15/2005 3:44:26 PM [只看该作者]

虽然只是一般经典,但还是要顶,呵呵

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部