伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [转帖]真爱是否存在

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjsedith
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
[转帖]真爱是否存在  发帖心情 Post By:7/16/2006 9:29:33 PM [只看该作者]

特别喜欢这两个字。真和爱。在西安读书时,有个卡厅的名字叫做“真爱”店面广告牌上印着大大的“True Love”每次乘车经过我都要很认真的看一遍,看得心里暖暖的。心里面,满满的,装得都是相信。      喜欢真。真是纯真,真实。在这个越来越虚伪的世界里,做到这个真字也当真不易,说真话要被人笑话的。人们在成长中不经意之间,丢掉些自尊,失去些纯真。但是人不喜欢承认自己的弱点,所以他们就很自然的把真字作为天真的真。一个内心善良,言行可爱的女孩人们最喜欢说她:“好天真”“傻乎乎”“瓜兮兮”等等。即便这样,还是有人会死心塌地的真下去。所以―――我喜欢。      喜欢爱。爱是博爱,恋爱。还有什么比爱来得更为珍贵的呢?年轻的时候,有人对爱很吝啬。多年以后,才会为曾经的情感唏嘘不已。才感觉到它的可贵。他们会说:“当时如果我可以。。。就好了”年轻的时候为赚钱付出,年老的时候收获财富。年轻的时候对爱只字不肯付出,年老的时候只能拿回忆来充数。花样年华,转瞬即逝。倘若无爱,我们还能拥有些什么。所以―――我愿意相信。      然后,再把这两个字连在一起,就变成了最简短的永远都看不厌的诗句。我想真爱是存在的,只不过每一段都有各自的保质期。过了保存期限,真爱就渐渐被别的东西取代甚至消失了。真情其实一早就有,只不过在岁月的流逝中慢慢地体现出来。等人老时,如果这个人心里仍然有爱时,那就是真正的爱了。我们无法将真爱永存,但是我们可以用尽各种方法让它保鲜,让时间久一些,再久一些。不妨我们都―――把真爱带回家。满是褶皱的脸上,会不会少几分遗憾?

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
赶路人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/16/2005 12:14:38 PM [只看该作者]

先占第一个,顶。楼主说得在理。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/14/2006 6:47:31 PM [只看该作者]

谢谢支持喔!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
mars
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2006 4:36:41 AM [只看该作者]

尚若无爱,我们还能拥有什么?爱是人类的灵魂,对亲人,对朋友,对恋人.都需要爱啊.

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2006 9:29:33 PM [只看该作者]

哇....上楼的兄弟说得好啊....

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部