伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 一句话经典

共有615人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
一句话经典  发帖心情 Post By:2/23/2005 6:11:41 PM [只看该作者]

年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。 如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。 所有的男人生来平等,结婚的除外。 昨天,科学家最新研究,一百名男子参加了试验,在每人喝下二十瓶啤酒后,所有人都变得异常健谈却缺乏逻辑,易哭易怒,举止冲动,驾驶技术下降,体重均有所上升。因此科学家得出结论,啤酒含有微量的雌性激素! 我想,只要我再稍微具有一些谦虚的品质,我就是个完美的人了。 如果您需要咨询或建议,我们将免费提供;如果您需要正确的答案,请您另外付费。 我做过很多愚蠢的事情,但是我毫不在乎,我的朋友把它叫做“自信”。 把俩条虫子做实验。威士忌里的那条死了,证明喝威士忌肚子里不长虫子。 假如计算机每重启一次,比尔盖茨都可以得到一元钱,那么他可要发了。 我假装为老板工作,老板假装付给我薪水。 我和妻子已经18个月没说话了,我没机会打断她。 有没有听过“大猪说有,小猪说没有”的故事? 我从来不看电视,我只不过是经常核对一下报纸上的电视节目有没有印错。 你的眼睛就象天上的明月,一只初一,一只十五。 你这个孩子怎么不懂事啊?舅舅正在这里,你怎么还会想到要去动物园看狗熊? 我的视力很差,比如说,看见那边墙上那颗图钉没有?你看得见吧,而我就看不见。 每天我都不断地刷新一项世界纪录--我在世界上已经生活的天数。 贼甲:数数今天一共抢了多少钱?贼乙:不用,明天看看报纸就知道了。 如果你要和老虎比谁更能挨饿,那你赢定了。 只是有钱并不能让人幸福,所以我还偷些珠宝、邮票、手表什么的。

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:2/22/2005 4:51:56 PM [只看该作者]

挪威发的都是经典,我就不一一回帖啦~~ 但这个不行,这个得回贴~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
挪威浪人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:2/22/2005 5:38:54 PM [只看该作者]

hoho 谢谢大家支持

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
深圳的歌迷
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:2/22/2005 7:45:38 PM [只看该作者]

是的! 可以说每帖都是经典!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:2/23/2005 6:11:41 PM [只看该作者]

虽然看过 但是还是是经典 我继续顶`

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部