伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 男孩和女孩~!

共有509人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
男孩和女孩~!  发帖心情 Post By:12/28/2005 3:58:22 PM [只看该作者]

男孩和女孩从小在一起。女孩很温柔,对男孩很专一。而男孩却很花心。女孩子喜欢在雨中散步却从来不让男孩陪她一起!男孩也问过女孩为什么?女孩每次总是避而不答。只是说喜欢那种被淅沥的小雨打在脸上的感觉。男孩也就没放在心上。直到有一天男孩移情别恋。爱上了别的女孩子。女孩没有纠缠。只是默默的转过脸对男孩说能陪我在雨中散回步吗?;我,我,男孩一连的茫然,好吧。他答应了她。你说老天是不是在和他开玩笑。或者说老天也在为女孩哭泣!那天的雨很大,北风呼啸的吹过。吹痛了女孩的脸。划过了一道红色的印痕。[我好冷,你再抱抱我]女孩子对男孩说。其实男孩本性是好的,只是他像一朵飘在空中的云,总想飘在空中和星星在一起。可再美的云也要被风吹散,被风吹走。女孩就是那个流星,为了心爱的云,不再眷恋天空的美丽。凄美的划过天空,只为了她心爱人绽放瞬间的美,就已经足够!男孩为什么不懂她的心?女孩子为什么不要他陪她在雨中散步呢?男孩在女孩的日记中得到了答案[我不想你陪我在雨中散步是因为,我不想让你看到,在我脸上的是雨水还是我的泪水!,我知道你就是天空漂泊的那个美丽的云彩,飘累了总会回到我的心里,回到我的身边。我会等你!你说过我是一颗美丽的流星,我就是为你放弃了正个天空。而你终会明白我的心,我好想你陪我在雨中散步!]而此时男孩的怀中却在抱着另一个女子!天空此时有一颗流星划过天空,男孩好象看到了女孩那绝望的面孔![我走了,男孩飞奔的离开了身边的另一个女子]不知不觉走到了和女孩第一次约会的那个咖啡屋,这时雨突然大了。结局正在构思,希望朋友们支持一下,谢谢!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我决定爱你一万年  回到顶部
一场游戏一场梦
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:12/20/2005 11:18:07 PM [只看该作者]

哇~~~~~能弄短点吗?

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/21/2005 8:15:57 AM [只看该作者]

好,好感人啊~! 顶了``~!

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
xiaoxialong
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/21/2005 9:54:06 PM [只看该作者]

那位朋友的大作,简直是太感人了。我都快感动的留泪了. 期待以后,能看到完美的结局! 支持啊!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/22/2005 6:06:23 AM [只看该作者]

结局一定要完美啊楼主 这是伍迷的心愿

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 11:58:21 AM [只看该作者]

有点眼熟?

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 12:18:36 PM [只看该作者]

我要哭了 ,老弟你就不要发这种帖子了好吗

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/22/2005 1:42:45 PM [只看该作者]

以下是引用米迦勒在2005-12-22 11:58:21的发言: 有点眼熟?
不会吧?眼熟?这可是俺这个拙人想了半天构思出来的啊~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:睡吧,我的宝贝,睡吧,别掉眼泪,你要,做好准备,养足精神去面对这些  回到顶部
梧桐雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 3:21:18 PM [只看该作者]

我想他再还是一个人等,等不到任何人,淋雨,看天.....

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
jiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/22/2005 4:04:52 PM [只看该作者]

合理想象

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
总数 11 1 2 下一页