伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 亲爱的,我不会再乱穿马路...

共有485人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芘翼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
亲爱的,我不会再乱穿马路...  发帖心情 Post By:12/24/2005 4:36:38 PM [只看该作者]

用户已经被屏蔽

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/21/2005 7:29:21 PM [只看该作者]

晕哦,楼主俺发过这个帖子了!

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
芘翼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 8:10:06 PM [只看该作者]

用户已经被屏蔽

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
jiao
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/22/2005 6:11:49 AM [只看该作者]

革命尚未成功,同志仍需努力.

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/22/2005 1:57:52 PM [只看该作者]

以下是引用芘翼在2005-12-21 20:10:06的发言: 哼``不喜欢你啦 ` ` 很多事情你就不要讲到重点咯 ` 多伤害人家幼小的心灵啊`
伤到你拉?不好意思啊,那就算我没说哈!~``图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
jiao
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/22/2005 4:31:26 PM [只看该作者]

真的假的呀

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/24/2005 3:42:32 AM [只看该作者]

怎么都谈爱情?/// 好郁闷哦!!!!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
那么的北
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/24/2005 2:09:08 PM [只看该作者]

太长了..顶一下 故事不错

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 4:36:38 PM [只看该作者]

以下是引用jiao在2005-12-22 16:31:26的发言: 真的假的呀
d当然是假的拉 要是真的   我们可真是遇到鬼了 我会第一个写出 <<有鬼论>>

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部