伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 每個人都在說謊!

共有496人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
每個人都在說謊!  发帖心情 Post By:12/30/2005 5:26:32 PM [只看该作者]

每個人都說不在乎 但是當一切不再存於虛幻的網路上時 大家還是在乎的 在乎長相 在乎身材 在乎彼此的一舉一動 或許網戀就是一種冒險的行為 對彼此都沒有保障 沒有值得想信的愛情 沒有值得信賴的人 幻想中的浪漫 經不起現實的考驗 就算在網路上愛的死去活來 再怎麼談的來 再怎麼契合 一見面 很多的感覺 都會在那一瞬間變了吧!! > 如果你覺得是我的錯,那我道歉; > 因為你覺得是我的錯,所以我道歉。 > 我卻覺得一場遊戲的開始到結束,根本沒有對錯之分, > 不是因為今天因為你受傷了,就是我的錯; > 那我情願受傷的人是我,就算是重傷也不要緊。 > 我要你覺得愧疚,雖然我一點也不覺得我要有愧疚的情緒發生。 > 我覺得你把這一份原本該是接近完整的情誼給親手毀了。 > 我對你產生了質疑,我不知道該用什麼表情面對你, > 你呢? > 偶爾想起那一天短短的幾句對話,心裡很難過,連呼吸都忘記繼續了, > 原來每一段感情居然都只是降的一段插曲甚至是笑話, > 你想我會恢復嗎?你要有心理準備, > 就算我恢復了,也不會再想以前一樣了。 > 『朋友』那都是過去式的句法而已! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
梧桐雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 5:58:01 PM [只看该作者]

我受不了这个谎言的世界。

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/24/2005 3:31:57 AM [只看该作者]

什么叫真世界? 也有爱,也有虚伪

伍佰:化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:25:22 PM [只看该作者]

看的到就是真实的么? 网恋喜欢的是人的心 不是外表

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 12:52:17 PM [只看该作者]

楼上的有过网恋?

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:13:29 PM [只看该作者]

哈哈~ 谎言~ 不过美好的只是没遇到而已~ 总有属于你的美好~

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:28:21 PM [只看该作者]

这个世界就是假假真真 真真假假的世界

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2005 5:26:32 PM [只看该作者]

自己今天好彷徨啊,别人不经意的小谎话,怎么就承受不住啊。自己还算个男人吗?

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部