伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 中国的首张大学文凭颁给了谁?

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
中国的首张大学文凭颁给了谁?  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:51:05 AM [只看该作者]

[color=FF0000] 在今年10月份举行的天津大学(北洋大学)建校110周年庆典晚会上,中国第一张历史档案馆将复原的中国第一张大学毕业文凭赠送给天津大学永久收藏。天津大学前身北洋大学创建1895年10月,是中国第一所国立高等学府,据文献史料记载北洋大学于1900年初(清光绪二十六年正月)签发的中国第一张大学毕业文凭——“钦字第一号考凭”颁予该校毕业生,曾任国民政府司法院院长和外交部部长王宠惠[showtoreply]内容[/s]

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/23/2005 11:24:49 AM [只看该作者]

是吗? 我从你这刚听说~!

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/23/2005 10:23:50 PM [只看该作者]

想看看

伍佰:我应该,我应该好好把握不要蹉跎,青春是一片稍纵即逝不回头的云朵  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/24/2005 3:22:34 AM [只看该作者]

好幸运啊!!!!!

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:51:05 AM [只看该作者]

俺也没听说过,顶一下,看看!

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部