伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 12.23玉环~~老大

共有418人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
12.23玉环~~老大  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:45:00 AM [只看该作者]

晚上就可以见到老大了~~好激动~~图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
几谷
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 3:17:29 PM [只看该作者]

你幸福啊!

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱情尽头
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 廊坊Q版版主R
  发帖心情 Post By:12/23/2005 3:47:02 PM [只看该作者]

去那见啊~!

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/23/2005 5:37:37 PM [只看该作者]

以下是引用爱情尽头在2005-12-23 15:47:02的发言: 去哪见啊~!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
杨康
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:42:20 AM [只看该作者]

老大去浙江呀,难道你们不知道吗?

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
空谷幽狼
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/24/2005 3:02:28 AM [只看该作者]

是吗? 不晓得!!!1

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 10:53:34 AM [只看该作者]

浙江在线浙南频道12月10日(特约记者 倪孔法)讯:观众达上万人,玉环全力做好晚会期间的公共安全工作。 “华夏龙情*快乐玉环”大型演唱会将于12月23日晚上7点30分在县体育中心举行。本次演出阵容有来自港台演员潭咏麟、容祖儿、齐秦、李菲、伍佰、黄敏豪,内地演员黄琪珊、庞龙、林依伦、周岭、艾尔肯等。 这台演唱会概算总费用740多万元,观众达上万人,为确保这台大型演唱会能够圆满举行,连日来,玉环县委县政府召集相关部门单位负责人协调了有关工作事宜,并重点对晚会期间的公共安全作了部署,落实了相关职责。 据了解,这台演唱会是玉环县有史以来第一场真正意义上的商业演出。当晚的演唱会将由中央电视台录制,向全国播出时,会在屏幕中体现对玉环县近些年发展变化的文字介绍,向全国人民介绍海岛玉环,演唱会上将演唱新近创作的体现玉环改革开放以来发生巨变的玉环县“县歌”《快乐玉环》。 华夏龙情由国务院新闻办公室、华侨事务办公室等16个国家机构作为指导单位,它汇集两岸四地知名艺人演绎民族经典和精品节目,来弘扬华夏几千年的历史文化,歌颂世界全体华人同胞的血脉亲情和华夏故土之情,是目前国内高规格的演出项目。

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:45:00 AM [只看该作者]

呵呵见到老大了,他看上去象个小孩子

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部