伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [贴图][注意]你绝对不知道........

共有464人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
[贴图][注意]你绝对不知道........  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:56:42 AM [只看该作者]

呵呵 骗进来猜谜语啦! 听好: 头在河中喝水 足在天上放光 若要问我名和姓 我与孔子同乡 (打一字) 当初我们班上50多个人,就我一个人猜出来了 你们试试看!

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
空谷幽狼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 3:49:24 AM [只看该作者]

[showtoreply]内容[/s]

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
空谷幽狼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 3:50:39 AM [只看该作者]

“鲁” 字! 哈哈!!!!!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
空谷幽狼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 3:53:06 AM [只看该作者]

好烦!!11 一下子没有弄好 让你们知道答案了!!!!!!!

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:49:17 AM [只看该作者]

呵呵,没人顶啊,俺顶一下下!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 10:34:23 AM [只看该作者]

哎呀,这个谜语不错。

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:42:14 PM [只看该作者]

我倒~ 我也猜出来了 最后一句话 最重要了

伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
空谷幽狼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/27/2005 3:43:32 AM [只看该作者]

哎! 怎么就把答案没弄好公布了呢?

伍佰:亲爱的你越来越朦胧,你正在失去我  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/27/2005 9:24:07 PM [只看该作者]

呵呵,别生气啊,我觉得还是挺好玩的。支持你哦、`

伍佰:爱情它只是传说,算了,过去不用再说  回到顶部
空谷幽狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/29/2005 4:56:42 AM [只看该作者]

温柔兄 你家的那个女鬼怎么变得这么漂亮了? 是不是去了趟韩国啊? 估计只有韩国才有这种整容人才! 哈哈!!!!!!

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部