伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 女人

共有772人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
女人  发帖心情 Post By:12/28/2005 11:56:29 AM [只看该作者]

女人,在你的身边 女人,伟大的女神。 女人,改变了我的一切。 被人这样的说过,终究有天,你会死在女人的手里。 我拒绝不了女人。 女人的温情,女人的动容,真的让我无法释怀! 女人,让你重生。 为了爱,为了一份没有结果的爱。 女人,凶猛的动物。 她会吃了你,吃掉你的一切,就是骨头,也会象丢垃圾一样的扔弃。 她不是命运的主宰,但却是男人的天敌。 她不是生命的枷锁,但却是生活的必须。 没有爱情,没有温存。 一个人终究会是孤单的,落寞的。 女人 胆小的代言词。 男人的心疼肉,如果你爱她,你会精心的呵护她,保护她,不会让她受到任何的伤害。 女人,爱情的毒药 总听说“葫芦里到底卖的是什么药”原来就是爱情的毒药。 如果没有试过效果,奉劝不要轻易的尝试,那绝对可以让你死亡。 如果有吃过,或许,你不会死,因为你有了经验,但那也只延缓一下死亡的时间。 女人 造人的尤物 母爱,这世界上最伟大的爱,也是为女人所创造。 女人 陪伴男人,是与男人共度一生的幸福伴侣。

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 10:05:35 AM [只看该作者]

做沙发喽,看帖回帖是一中美德~~~~~~~`

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 10:36:47 AM [只看该作者]

最后一条 我还是支持的 ....

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 5:19:44 PM [只看该作者]

我最爱一种女人——母亲。

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
那么的北
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:18:21 PM [只看该作者]

楼主有才啊.. 女人.. 俗话这样说的好--! 一个有钱男人的背后总有一个花钱的女人..

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 11:03:48 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看女人,可爱烦人又让人不的不爱图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:大雨,大雨,大雨,大雨一直下...  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:15:04 PM [只看该作者]

呵呵。。。楼上说的有意思。。。。

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 11:19:00 PM [只看该作者]

自己心里的感受吧,受刺激时,就想听这首歌~~~```````

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 11:22:12 PM [只看该作者]

哈哈。。。刺激。。。还是不要太多。。。心脏会承受不了的。多多保重

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 11:26:25 PM [只看该作者]

哎,看人家双双对对的,你说我能不受刺激吗?不过我还是能承受的。心脏,冈冈的强~~~~~~~~

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
总数 16 1 2 下一页