伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 偶的大学生活咋是这样的呢????

共有1054人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
偶的大学生活咋是这样的呢????  发帖心情 Post By:1/7/2006 10:41:27 PM [只看该作者]

我真纳闷,为什么我上了大学之后,手头就没宽裕过呢? 之前也没乱花钱,可还是窘迫 现在呢,为了买上心爱的吉他,我是一顿饭顶三顿那么吃。 哎~~~ 啥时能有点钱啊 和我一样上大学的战友们,难道你们的生活也是这样的吗? 今天来上网,代价就是中午饭不吃。

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:15:00 AM [只看该作者]

不是吧

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
爱上别人是快乐的
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:16:30 AM [只看该作者]

不是吧,这么厉害拉,那你也算不简单了吧呵呵,日子过的这么紧张哦

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:46:20 AM [只看该作者]

以下是引用cui_pear在2005-12-24 10:59:25的发言: 我真纳闷,为什么我上了大学之后,手头就没宽裕过呢? 之前也没乱花钱,可还是窘迫 现在呢,为了买上心爱...
晕哦,不吃饭也要上网?天啊,你好厉害啊!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 12:16:53 PM [只看该作者]

我要下了,真舍不得大家啊, 但是真的没钱了 为了买上心爱的电吉他, 什么苦都受得了!

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:39:02 PM [只看该作者]

草莓啊 这个就当作减肥拉~ 没事的` 刚才不是有人说要寄钱给你用吗~

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:39:40 PM [只看该作者]

笨笨,如果你在我这里读书我可以把我的钱分一半给你用, 代价就是..我瘦了一点罢了....我不在乎的 你自己在那边多保重 别委屈自己了.....还有别把太多时间放在玩吉他上 适当玩一下即刻可 要注意学习的。 我这个月也准备没钱了,家里刚寄点过来,应该够到放假前用吧

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
二尼
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:45:49 PM [只看该作者]

你都有吉他了,我可是什么也没有!我也好想有吉他

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/1/2006 7:27:30 AM [只看该作者]

看你把大学生活说的苦的,简直就是文革时期滴事嘛 现在还会有这样的事吗?

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
cui_pear
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/4/2006 10:57:50 AM [只看该作者]

我说的可都是真话 不过现在的生活缓和了,因为吉他买上了 家里又给我了生活费,足够我用的 我可以上网可以买零食吃了

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页