伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 各位伍迷圣诞快乐 我是新来的以后还要多多关照

共有487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wzq3614891
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
各位伍迷圣诞快乐 我是新来的以后还要多多关照  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:25:29 PM [只看该作者]

各位前辈 小弟酷爱伍佰以后还请前辈们多多关照

伍佰:暖暖的风吹着暖暖的裙摆,渗出透明的无奈  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 12:43:08 PM [只看该作者]

好的,俺先顶你了!祝你圣诞快乐!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
那么的北
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/24/2005 1:32:02 PM [只看该作者]

互相帮助 偶也是新人 顶下..

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:21:21 PM [只看该作者]

欢迎加入,多来回帖哦

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:25:29 PM [只看该作者]

欢迎欢迎 热烈欢迎

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部