伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [求助][注意]大家帮我个忙好么?

共有703人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二尼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
[求助][注意]大家帮我个忙好么?  发帖心情 Post By:12/26/2005 10:58:32 AM [只看该作者]

我想买个听歌的东西,可不知道买MP3好还是买CD机好.很难决定,大家买过的帮我一啊,

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
伍法伍天
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:18:57 PM [只看该作者]

如果下载MP3很方便就买MP3,如果想把歌曲以实体介质保存就买CD,比如老大的专辑一定要买正版CD哦~~

伍佰:我爱你,对你付出真意,不会漂浮不移,你要为我,再想一想,我决定爱你一万年  回到顶部
二尼
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 9:23:58 PM [只看该作者]

我也是这么想的啊!可是听说CD机如果放盗版的蝶会毁坏机子的!

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
二尼
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 9:25:12 PM [只看该作者]

更正一下啊,我可不是买老大的盗版听的,我是说有时候可能买别人的歌拉!

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
那么的北
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:31:08 PM [只看该作者]

MP3吧..现在还哪有买CD的..腰上挂一盘子?

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:53:25 PM [只看该作者]

俺听的cd,效果不错,你要是在学校还是买mp3吧,现在不都弄那个嘛,下载听省钱~~~~~~~``

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 11:31:23 PM [只看该作者]

我支持买MP3、、、但是要买就要买个牌子好点的。。。我的就被我摔坏了。。。准备要去保修呢、、、

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
伍法伍天
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:00:47 AM [只看该作者]

CD嫌大买MD也可以,现在市场上有MD的空盘,你把CD买回家后转刻到MD上就OK了!

伍佰:漂流海浪,冲向,折磨无尽头  回到顶部
爱上别人是快乐的
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 9:35:10 AM [只看该作者]

关键是看自己喜欢什么的,就买什么的拉,选一个就行,我们这的只是参考意见哦

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹  回到顶部
二尼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/25/2005 11:39:14 AM [只看该作者]

那我还是买MP3吧!什么样的牌子好呢?

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
总数 13 1 2 下一页