伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 童童简历、、、

共有419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
童童简历、、、  发帖心情 Post By:12/25/2005 7:47:27 PM [只看该作者]

贴子已被锁定

。。。。童童、girl。。age。、eight、 喜欢吃的水果是芒果、。喜欢吃的肉是鱼。特别是那会飞的鱼。。童童的弟弟是无法。最疼童童的人是小雨。童童的监护人是南国。童童要养的人是小伍。 大概就是这么多了。。。应该蛮详细的了吧。。。。哈哈

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/25/2005 8:22:34 AM [只看该作者]

以下是引用童童在2005-12-25 0:06:34的发言: 。。。。童童、girl。。age。、eight、 喜欢吃的水果是芒果、。喜欢吃的肉是鱼。特别是那会飞的鱼。。童童...
怎么会没有大哥哥呢?

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
jiao
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/25/2005 12:04:33 PM [只看该作者]

只知其人,未见其人 顶了

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/25/2005 12:24:02 PM [只看该作者]

哈哈 灌水 灌的狠啊~~ 怕怕 闪~ 圣诞快乐~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/25/2005 7:47:27 PM [只看该作者]

部分帖子已经执行删除,本帖锁定!

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部