伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [嘎嘎]男生甩女生的无敌理由

共有493人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南方伍迷
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[嘎嘎]男生甩女生的无敌理由  发帖心情 Post By:12/30/2005 11:59:58 AM [只看该作者]

长得太好看了,让我没安全感   长得太难看了,显不出我的眼光   长得太高了,显得我矮   长得太矮了,我还要弯腰和你kiss   天气太冷了,不想出门找你   天气太热了,两个人在一起更热   天上下雨,两个人用一把伞都要被淋   天上不下雨,找不到电视里的浪漫感觉   太体贴人了,我像找了个妈一样   太不体贴人了,我还不如请个钟点工   去你家路太长,走这么久,要累死我呀   去你家路太短,我都没想好台词就到了   心情太好了,闪一边儿去,我要喝酒   心情太差了,别烦我,我要喝酒   今天放假,放假我要睡觉呀,没空陪你   今天不放假,上课多累呀,哪儿有空陪你   踢球赢了,我踢球你都没来看   踢球输了,心里不爽   走路太快,我不是请人陪我练长跑的   走路太慢,你是不是得把蚂蚁都踩死   见你的路上出了事,真背,都是你闹的   见你的路上没出事,晕,一点儿挑战都没有   佩带手饰,你重不重呀一会脖子要我抬吧   不带手饰,钻石的光芒才是最好看的   太会打扮,当画妆师去吧,每次都搞这么久   不会打扮,眉毛淡得看不见   手太细了,一看就知道不会做家务   手太粗了,这么粗,是女人不?   声音太细,我听都听不到   声音太粗,我老以为是个男人在叫我

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
叶儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 3:18:14 PM [只看该作者]

哈!如果不喜欢一个人,那就有一大堆的理由甩掉他。。。。。如果喜欢一个人的话,缺点都成优点拉。

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
xiaoxialong
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:12/29/2005 3:35:16 PM [只看该作者]

楼上的朋友的观点我赞同!支持啊。

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:08:35 PM [只看该作者]

不知道女生看到楼主的帖子有什么反应~ 我想楼主被打都鼻青脸肿是一定的~ 楼主怕怕了吧

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:50:54 PM [只看该作者]

不喜欢为什么要追呢? 那些理由都不是理由

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 4:54:45 PM [只看该作者]

说的是哦~ 毕竟伤别人的心毕竟不是什么好的事情~

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
蓓猪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:35:55 PM [只看该作者]

为什么分手一定要找那么多理由呢

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
翟瑞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/29/2005 9:49:17 PM [只看该作者]

不明白之余还感到很无聊呀,但我是在水电站的,看了回了.

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
南方伍迷
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 10:44:17 AM [只看该作者]

呵呵...悲哀吖...为什么我被女孩子甩的时候..她也没有给过我理由吖.. 怎么办..

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
叶儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 11:29:54 AM [只看该作者]

哎~!天涯何处无芳草 。

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
总数 11 1 2 下一页