伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [原创]学校现象

共有459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]学校现象  发帖心情 Post By:1/4/2006 7:41:34 PM [只看该作者]

在大学里.每天晚上10点后,当你站在学校门口时,会看见大批的学生走出学校去拉动互连网的发展,周围的网吧都是爆满,尤其这几天,不知道各位遇见的和我一样吗图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:或许我不该问,让你平静的心再起涟漪!  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:07:42 PM [只看该作者]

深有同感啊!~不知道楼主对这个怎么看的啊?

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 1:05:48 PM [只看该作者]

信息爆炸的时代,我无言的

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/1/2006 3:17:36 AM [只看该作者]

那只能说明现在的社会是变的更快了 我快跟不上它滴脚步了

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
爱上别人是快乐的
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:15:45 PM [只看该作者]

或许真的是,但我认为这是不可取的,我觉得我好像落后这个时代了呵呵

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
美丽新世界
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 4:32:29 PM [只看该作者]

学校晚上不管吗/夜不回吗

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
那么的北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:1/4/2006 7:39:59 PM [只看该作者]

我们都在寝室的...大一那会跑网吧很勤...现在基本不去了 也就那么一段时间 过了也就新鲜感没了 不知道作什么了

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/4/2006 7:41:34 PM [只看该作者]

是啊.我们宿舍里有人也是这样的啊.

伍佰:爱上的你,将一切都抹去,我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸,是这样吧,我知道你要离开我  回到顶部