伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 吉他

共有469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上别人是快乐的
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
吉他  发帖心情 Post By:1/5/2006 12:35:33 AM [只看该作者]

不知道论坛里有多少人会谈吉他啊,很想学但是没时间图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:40:02 PM [只看该作者]

找双面人和,草莓,好象会。还有杨康也懂~~~~~`

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 1:01:08 PM [只看该作者]

我会一点,没有什么难学的,但说没有时间好象不好吧.要是真喜欢就学吗

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:12/30/2005 3:39:06 PM [只看该作者]

不是很难的,重要的是经常,坚持!

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:1/4/2006 12:25:46 PM [只看该作者]

对啊 我现在改学电吉他了 寒假开始好好练和弦 明年哥哥在系统的教我

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
怀恨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 12:36:11 PM [只看该作者]

电吉他 好玩

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/4/2006 7:55:39 PM [只看该作者]

只会一点点.

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
那么的北
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:1/4/2006 8:10:02 PM [只看该作者]

我不会..但是喜欢 嘿嘿

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
海底飞机
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/4/2006 9:45:01 PM [只看该作者]

横按真是很难学的~ 特别是B和弦

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/5/2006 12:35:33 AM [只看该作者]

我只回一点点的 没什么 想学 太难了

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部