伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → [推荐]男生追女生的十大方法!

共有708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[推荐]男生追女生的十大方法!  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:47:55 PM [只看该作者]

1\死缠烂打。时时刻刻跟在她的身边,不管她愿不愿意。 图片点击可在新窗口打开查看 2\甜言蜜语。不管缺点还是优点,先乱夸一气再说。 图片点击可在新窗口打开查看 3\疯狂情书。一天或一个礼拜写一封情书。 4\深情鲜花。在情人节那天,送她一束玫瑰。 图片点击可在新窗口打开查看 5\伤心守候。在她伤心无助的时候,守在她身旁。 图片点击可在新窗口打开查看 6\英雄救美。再他需要帮助的时候,挺身而出。 图片点击可在新窗口打开查看 7\白色雨季。一个雨季,在她家门外等她,只为见她一面。 图片点击可在新窗口打开查看 8\当众告白。在很多人面前,对她说:“I LOVE YOU!”。 图片点击可在新窗口打开查看 9\假公济私。以工作为名接近她。 图片点击可在新窗口打开查看 10\一吻定江山。和她在一起时,装死引起她的注意。再趁她不注意时吻她一下。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 2:40:13 PM [只看该作者]

心有灵犀啊,俺也想发这个的,让你先了哦~~``

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
美丽新世界
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 4:24:48 PM [只看该作者]

哈哈 胆子小 不敢用

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
zjsedith
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:12/30/2005 9:05:14 PM [只看该作者]

不会不会.学习中.

伍佰:誓言只是谈恋爱的话,不管你相信或无,这代表我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小叶
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 偶老姐最愛滴老妹
  发帖心情 Post By:12/30/2005 11:05:06 PM [只看该作者]

有几种个人来说很讨厌的 所以不是所有人都可以试哦.....

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/30/2005 11:42:16 PM [只看该作者]

俺就当看笑话拉~~

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:12:27 AM [只看该作者]

我选3 哈哈!!!!!!

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 3:32:31 PM [只看该作者]

楼上的大哥有试 过吗?》

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:09:25 PM [只看该作者]

还不知道好用不好用呢  

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
欠你的温柔
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 5:03:11 PM [只看该作者]

只有实验实验了啊!~

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
总数 11 1 2 下一页