伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 在论坛出名的秘密

共有726人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
在论坛出名的秘密  发帖心情 Post By:1/4/2006 12:36:35 PM [只看该作者]

想在论坛出名又不想惹上灌水的名头吗? 办法来了, 发贴的艺术 1、复制粘贴是最笨的办法,不要用。 2、好办法是:你不会脑子里总是一片空白吧,脑子里应该在想着某件事情,那么,写出来。 回贴的艺术 1、看过的贴一定要回,否则那个贴就白看了。 2、看了贴总不会一点儿感想都没吧?有就写出来。 3、真的没一点儿感想,就回:看了,一点儿感觉都没。 4、如果人家的贴看不懂,就回:看了,可惜看不懂。 (以上转自阿江论坛,作者是管理员阿江。) ========================================== 针对WubaiCn的网站定位和性质,上面的方法适用于伍迷水电厂之外, 南国再补充一下,如果你有以下的技能,以上的方法全免: 1.非常热爱老大,能在伍迷问答中详细回答其他伍迷的疑问; 2.能及时了解老大的新闻,在动态资讯抢先发帖分享; 3.能熟练查找老大的各类资源,将音乐发在资源拼盘,将图片资源发布在伍佰酷图; 4.有一枝笔,在品味伍佰和伍迷制造吧写出个性化的文字,并得到较高的评价; 5.爱好交友,活跃于伍迷的森林;最好是偶尔发张走光自拍(~~汗~); 6.大款,在伍迷夜都市疯狂赠送东西,满足大家的要求(HOHO``); 7.有独到的眼光,在伍迷收音机提出独到的论坛发展建议; 8.勇于到其他未列举的版块开荒也一样可以出名。 以上方法,不妨一试,祝成功,完毕。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
爱你三万年
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/31/2005 3:50:27 PM [只看该作者]

好的,谢谢支招

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
欠你的温柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 3:55:06 PM [只看该作者]

那就留下我自己在这里灌水吧,努力,灌水~~~~~~~~~~

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:03:36 PM [只看该作者]

那我就努力为大家服务好了  不用什么出名

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:23:07 PM [只看该作者]

看了 可惜看不懂!!!!

伍佰:如果爱我,只要一点点  回到顶部
欠你的温柔
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 4:55:04 PM [只看该作者]

我的愿望是灌水,不用出名的,只要有人能偶尔想起,伍迷队伍中还有一个小小的我。在默默的支持伍佰,支持老大,一个人静静的~~~~~~

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
那么的北
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 那么的北
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:15:04 PM [只看该作者]

看了..一点感觉都没 ^_^!!

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
我老大是伍佰
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:35:34 PM [只看该作者]

看了,可惜看不懂 我还是在水电厂里混吧

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
伍法伍天
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:12/31/2005 6:38:33 PM [只看该作者]

大家都出名去吧,不过出名了别忘了我啊~

伍佰:全部的爱给你,全部的恨给你  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/31/2005 7:09:18 PM [只看该作者]

南国糗了,哈哈~~我猜他无非是号召大家积极点支持论坛吧:) 大家别理他,只管----做爱----做的事就OK了,HOHO~~~ 祝新年快乐!

伍佰:逝去的年代已经变成伤害,我也更加熟悉许多无奈  回到顶部
总数 20 1 2 下一页