伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 10种最易见鬼的人

共有606人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
10种最易见鬼的人  发帖心情 Post By:1/13/2006 6:41:47 PM [只看该作者]

10种最易见鬼的人1:左手食指有黑痔的人。  2:凌晨2点47分洗脸的人。(绝对准!不信可试!)  3:头发自然枯黄无光的人。  4:家里木梳超过4把的人。  5:无故失眠且属狗的人。  6:凌晨1点44分出生的人。  7:额头无故发青的人。  8:家里卫生间的镜子里可直接看到窗户的人。  9:在7月14日打破碗的人。  10:看完此贴不回贴的人。(信不信由你了)

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2006 8:57:19 AM [只看该作者]

我就知道最后有看帖不回的字样 哈哈哈哈 其实我就经常见到鬼魂,不过是在梦中 回忆了一下,好象就是公主的鬼魂晚上总缠着我,若要解决此困扰 怎么办呢,哈哈哈哈

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:1/11/2006 10:00:26 AM [只看该作者]

想解决这个问题还不简单, 你就别睡觉也就不做梦了 也就没有鬼魂缠你拉

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/11/2006 10:05:54 AM [只看该作者]

气死我啦 不睡觉还不是死路一条 如何麦提起,如何麦想伊,按怎这狼狈,情债算未利 难道是因为你看我未起````我的心爱```我的心爱

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/11/2006 2:34:19 PM [只看该作者]

鱼王子好象发过这个帖子拉‘

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/11/2006 6:00:13 PM [只看该作者]

风7柔 这段时间 说话怎么有点味道不对头啊~~~

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/11/2006 6:38:11 PM [只看该作者]

莫非是暗恋上,某人了?

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
海底飞机
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:1/11/2006 7:59:39 PM [只看该作者]

哈哈~看他说的话~乱七八糟的 他应该是喜欢傻上草莓了吧~ 不知道草莓有什么表示哦~ 枫柔和森林小雨草莓选择谁呢?

伍佰:生命是否真的就是传说的那么的浅薄  回到顶部
藏情
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 1:30:14 PM [只看该作者]

飞机兄弟 饭可以乱吃 话不可以乱讲哦 小雨来了  发动正义帮整你 就~~~~~

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/12/2006 2:51:27 PM [只看该作者]

不会的 他的人缘不错的 小雨也不能那样做的

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
总数 15 1 2 下一页