伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 搜集其他艺人唱的由伍佰作词或作曲的歌!

共有1457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
至高伍上
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
搜集其他艺人唱的由伍佰作词或作曲的歌!  发帖心情 Post By:3/28/2005 4:04:30 PM [只看该作者]

文字大家搜集一下其他艺人唱的由伍佰作词或作曲的歌! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
至高伍上
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:3/5/2005 9:28:33 PM [只看该作者]

刘德华《孤星泪》 万芳《爱情限时批》 那英《我不是天使》 张学友《如果这都不算爱》 周华健《痛哭的人》 等等....

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
skyleung
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/20/2005 5:33:17 PM [只看该作者]

还有很多了!! 想苏慧伦啊 翁倩玉啊 莫文蔚啊 都有唱过老大的歌啊

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
我是捂空
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2005 2:03:00 PM [只看该作者]

太多了,写不出来.随便想就有了.

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
藍色淚橋
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2005 2:22:23 PM [只看该作者]

周华健《海角天涯》 莫文蔚 《坚强的理由》 ? 《被动》

伍佰:虽然我犹原是感觉孤单,没人会冻震动着我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:3/28/2005 4:04:30 PM [只看该作者]

苏慧伦的《被动》 苏慧伦好多歌是老大的啊

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部