伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 我突然发现一个问题 哈哈 你门一定 嫉妒我~~~~~~~~~~~~

共有456人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋风夜雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我突然发现一个问题 哈哈 你门一定 嫉妒我~~~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:1/22/2006 11:13:21 AM [只看该作者]

今天上网 偶然发现了一个问题 我今年和老大 一天过生日 老大的阳历 我的是阴历 哈哈 嫉妒了把 1月14 我和老大一起过声日 更令我 嫉妒 的是 我一朋友 和老大 是阳历的 同一天 每年都能和老大 一起过

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/12/2006 8:01:56 AM [只看该作者]

那就祝你生日快乐拉,这是羡慕不来的

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/12/2006 2:13:53 PM [只看该作者]

呵呵 祝福你 希望你生日快乐哦

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
紫龙
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:1/12/2006 2:38:38 PM [只看该作者]

呵呵 生日快乐

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 11:11:35 PM [只看该作者]

生日快乐.幸福的人啊//////////////

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:1/13/2006 9:09:10 PM [只看该作者]

真是幸福的哟.令人羡慕的. 请问老大的生日是按阳历算还是按阴历算的啊?

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
二尼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:1/13/2006 9:16:17 PM [只看该作者]

是很羡慕的!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!祝你生日快乐!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
秋风夜雨
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2006 11:04:04 AM [只看该作者]

呵呵 谢谢 大家 拉 我都好几天没来过了 呵呵

伍佰:我尚甲意咧等你,等着你心情欢喜,连我吸的气拢甜甜  回到顶部
博锋之辉
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/22/2006 11:13:21 AM [只看该作者]

我跟老大生日就挺接近的 没想到还有这么夸张的 生日快乐 呵呵

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部