伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 特别提醒~ 老大生日倒计时

共有462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
特别提醒~ 老大生日倒计时  发帖心情 Post By:1/13/2006 9:01:29 AM [只看该作者]

TO老大 因为你的降临, 1月14日成了一个美丽的日子, 从此世界便多了一抹诱人的色彩, 愿你的人生象你的音乐一样 永远跳跃着不老的音符~~                    倒计时还有1天

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/12/2006 11:04:14 AM [只看该作者]

到记时,好有多少秒啊? 是不是13号晚上12以后就算老的啊的生日拉?

伍佰:僵持不下到最后没有用,慌张和混乱在黑暗里交错  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Jane
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 12:48:55 PM [只看该作者]

伍佰生日,仔细想想我们并不能做什么,我觉得我们应该到官方网站的留言板上留言祝他生日快乐,说不定伍佰会看到,让他知道,大陆有很多歌迷在支持他

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/12/2006 2:56:25 PM [只看该作者]

这个提议不错吗 我明天晚上9点就来 通宵一夜 陪老大和伍迷们过生日

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
几谷
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 6:32:55 PM [只看该作者]

你们都幸福啊,开来我有可能也要迟一天回去,在这里和老大还有大家一起过这天啦

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/12/2006 9:19:20 PM [只看该作者]

呵呵 抱歉了明天不能来通宵  尽量上网  给老大流言去`

伍佰:其实不是流浪,我只想把真心带走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 10:23:08 PM [只看该作者]

桥..拜托啊.别老打错别字... 老大生日...确实很....HAPPY////大家要记得来哦

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部